81-1634-1571
contacto@oleumserviciosdictaminaciones.com

Aviso de Privacidad

Somos una empresa mexicana, comprometida con la seguridad operativa, la seguridad industrial y la protección del medio ambiente en el Sector Hidrocarburos.

Tu privacidad es muy importante para Oleum Servicios y Dictaminación Técnica. Al momento de proporcionarnos tus datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.


Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcionas en nuestro sitio de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para procesar los servicios que ofrecemos así como para enviarte información promocional de Oleum Servicios y Dictaminación Técnica.


Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Oleum Servicios y Dictaminación Técnica, se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones jurídicas aplicables.

Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por Oleum Servicios y Dictaminación Técnica, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Oleum Servicios y Dictaminación Técnica, dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.


Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico contacto@oleumserviciosdictaminaciones.com, o llamando directamente desde cualquier parte de la República y sin costo al teléfono 81-40-4095-26.

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Oleum Servicios y Dictaminación Técnica.

Oleum Servicios y Dictaminación Técnica, podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Oleum Servicios y Dictaminación Técnica siempre se podrá consultar a través de la página de internet: http://www.oleumserviciosdictaminaciones.com/privacidad

Responsable: Oleum Servicios y Dictaminación Técnica S.A. de C.V.
Calle Lago Zurich #219, Piso 12, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11529, Ciudad de México.

Última actualización hecha: 10 de enero de 2020


Politicas del Uso de Cookies

Información acerca del uso de cookies:

Nuestro sitio utiliza la herramienta de “cookies” para distinguir quien utiliza nuestro dominio de internet. Esto nos ayuda a mejorar constantemente nuestra página de web. Si continuas en el navegador de la página, tu estas de acuerdo con el uso de las “cookies”.

Las “cookies” son una serie de letras y números que almacenamos en nuestro navegador o un disco duro externo de tu computadora si tu estás de acuerdo.


Utilizamos Google Analytical, programa que nos permite a nosotros:

  • Determinar que sitio o dominio se debe medir.
  • Reconocer cuando tu vuelves a nuestro sitio.
  • Recordar el numero de veces, así como las ocasiones en que se ha visitado nuestro sitio.
  • Recordar el tráfico fuente de la información.
  • Determinar el inicio y finalización de la sesión hecha en nuestro sitio.
  • Recordar el valor de nuestros visitantes, así como el nivel de variables utilizadas.

Por favor, toma nota que “terceros” (incluidos por ejemplo proveedores externos de servicio, tales como servicios de analistas de tráfico) también podrán estar utiliando las “cookies”, sobre los cualés NO tenemos control alguno. Esas “cookies” son como las utilizadas por otros proveedores de servicios de la web.

Por ultimo, puedes bloquear las “cookies” activando en tu navegador la herramienta que te permite rehusar la utilización de algunas o todas las “cookies”. Sin embargo, si utilizas tu navegador para bloquear todas las “cookies” (incluidas aquellas que son esenciales”, posiblemente no tendrás acceso a toda o una parte de nuestro sitio de internet.